Fahrzeugbezeichnung Mannschaftstransportfahrzeug
Motorleistung 60 PS
Indienststellung 2013

Beschreibung

Der Mannschaftstransportwagen dient, wie der Name bereits vermuten lässt, zum Transport von Feuerwehrleuten zur Einsatzstelle.

Die feuerwehrtechnische Beladung begrenzt sich hierbei auf das Nötigste. Neben Absperrmaterial und diversen anderen Arbeitsmaterialien befindet sich noch ein Verbandskasten zur Ersten Hilfe auf dem Fahrzeug.

Weiterhin dient der MTW insbesondere als Transportfahrzeug für unsere Jugendfeuerwehr.

• DSC_8594.jpg
  • mtw_02.jpg