Fahrzeugbezeichnung Feuerwehranhänger
Motorleistung - entfällt -
Indienststellung 2013

Beschreibung

Der Feuerwehranhänger dient im Einsatzfall zum An- und Abtransport diverser Gegenstände die nicht standardmäßig auf den Fahrzeugen verlastet sind. Dazu zählen unter anderem zusätzliche I-Sauger und Wasserschieber für Wassereinsätze, Ölbindemittel und Besen für Öleinsätze aber auch Sitzgelegenheiten für längere Einsätze lassen sich damit transportieren.

Darüber hinaus kann der Hänger für Vereinszwecke aller Neu-Anspacher Feuerwehren genutzt werden.

• DSC_8607.jpg
  • fwa_021.jpg