1_11_01.JPG

Motorleistung 143 PS
Indienststellung 2002

Beschreibung

Wie der Name schon sagt, dient der Einsatzleitwagen der Einsatzleitung als Führungsmittel. Außer einem Feuerlöscher verfügt das Fahrzeug über keinerlei Ausrüstung zur Brandbekämpfung. Dafür aber über ein mit Funk ausgestatteten Arbeitsplatz sowie diversen Materialien, die dem Einsatzleiter behilflich sein können.

Darüberhinaus sind auf dem ELW diverse Absperrmaterialien sowie zwei Atemschutzgeräte verlastet.

Trotz der Kapazität von acht Sitzplätzen, rückt er in der Regel mit drei Einsatzkräften aus.

• 1_11_01.JPG
  • 1_11_02.JPG