eiko_list_icon Dringende Türöffnung

Westerfeld, Wernborner Str. ,
Datum 21.11.2020
Einsatzdauer 36 Min.
Mannschaftsstärke 15 Einsatzkräfte (davon 9 in Bereitschaft)

Fahrzeugaufgebot   DLA (K) 23/12  GW-TH

Direkt nach unserer ersten Türöffnung des Tages, wurden wir zu einer weiteren alarmiert. Eine aufmerksame Nachbarin hatte die berechtigte Befürchtung, dass der Bewohnerin des Hauses etwas passiert ist. Wir öffneten gewaltsam die Tür. Glücklicherweise kam die Bewohnerin kurz danach nach Hause und es stellte sich heraus, dass für sie keine Gefahr bestand. Dennoch zeigte sich, dass nachbarschaftliche Aufmerksamkeit sehr nützlich ist.