eiko_list_icon Tragehilfe für den Rettungsdienst

Techn. Hilfe > Person in Notlage

Anspach, Kirchgasse
Datum 10.11.2020
Einsatzdauer 1 Std. 29 Min.

Fahrzeugaufgebot   DLA (K) 23/12  GW-TH

Der Rettungsdienst forderte unsere Drehleiter zur Tragehilfe an.

Ein Patient musste schonend aus dem 1. OG in den Rettungswagen verbracht werden.

Aufgrund der engen Bebauung gestaltete sich das Positionieren der Drehleiter etwas aufwendiger.

Letzen Endes war es Millimeterarbeit aber die Drehleiter konnte eingesetzt werden und der Patient so schonend transportiert werden.