eiko_list_icon Gasgeruch in Wohnung

Techn. Hilfe > Gas

Hausen - Arnsbach, Hauptstraße
Datum 19.03.2020
Einsatzdauer 1 Std. 18 Min.

Feuerwehr Hausen-Arnsbach
        Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 16/12  LF 20/16  GW-TH

Wir wurden zu einem Gasgeruch in einem Mehrfamilienhaus alarmiert. Das Gebäude und die nebenstehenden Gebäude wurden geräumt. Ein Trupp unter Atemschutz kontrollierte die Wohnung, den Keller, angrenzende Räume und Nebengebäude mit einem Gasmessgerät es war jedoch kein Gas feststellbar. Vor dem Gebäude war der Geruch von Gülle wahrnehmbar, vermutlich handelte es sich um eine “Nasenmissinterpretation”, da auch der Gasversorger kein Gas messen konnte.