eiko_list_icon Wohnhausbrand - Menschenleben in Gefahr

Brandeinsatz > Gebäude

Hausen, Egerländer Straße
Datum 18.03.2020
Einsatzdauer 4 Std. 52 Min.

Feuerwehr Hausen-Arnsbach
    Feuerwehr Rod am Berg
          Technisches Hilfswerk
            Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 16/12  DLA (K) 23/12  LF 20/16

Wir wurden zu einem Küchenbrand alarmiert. Zunächst waren zwei Personen vermisst, eine davon musste aus der Wohnung gerettet werden und wurde dem Rettungsdienst übergeben. Die Brandbekämpfung und Menschenrettung erfolgte durch mehrere Trupps unter Atemschutz im Innenangriff und über die Drehleiter.

Im Anschluss an die Löscharbeiten unterstützten wir mit der Drehleiter das THW beim Verschließen der Dachhaut.

Einsatzbilder