eiko_list_icon Brennt Feld

Brandeinsatz > Wald / Flächen

B456, Grävenwiesbach
Datum 26.07.2019
Einsatzdauer 2 Std. 1 Min.

Feuerwehr Hausen-Arnsbach
    Feuerwehr Usingen
          Hochtaunuskreis
            Fahrzeugaufgebot   LF 20/16

Die Leitstelle alarmierte eines unserer Löschfahrzeuge zu einem ausgedehnten Flächenbrand in Grävenwiesbach. Zunächst unterstützten wir die schon vorher eingetroffenen Kräfte aus Usingen mit dem mitgeführten Wasser.

Im Anschluss beteiligten wir uns mit 2 C-Rohren an den Löscharbeiten.

Bei dem Einsatz waren zahlreiche Fahrzeuge aus dem gesamten Hochtaunuskreis sowie umliegender Kreise im Einsatz.

Kurz nachdem das Feuer an unserem Standort eingedämmt werden konnte, wurden wir zu einem Wohnhausbrand in Westerfeld alarmiert, weshalb wir die Einsatzstelle vorzeitig verließen.

Einsatzbilder