eiko_list_icon Brennt Hasenstall

Brandeinsatz > Sonstiger Brandeinsatz

Westerfeld, Verlängerung Obernhainer Weg
Datum 06.07.2019
Einsatzdauer 1 Std. 49 Min.

Feuerwehr Hausen-Arnsbach
        Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  LF 20/16

Wir wurden zu einem Kleinbrand ausserhalb von Westerfeld alarmiert. Vor Ort erkundete der Einheitsführer die Lage und stellte fest das sich das Feuer bereits auf eine angrenzende Gartenhütte ausgebreitet hatte. Sofort wurde eine weitere Stadtteilwehr mit einem Wasserführenden Löschfahrzeug nachalarmiert um die Wasserversorgung sicher zustellen. Der Angriffstrupp löschte den Hasenstall und die Gartenhütte mittels C-Rohr ab. Nach ablöschen der letzten Glutnester übergaben wir die Einsatzstelle an die Polizei. Der Einsatz war für uns mit dem Reinigen und Aufrüsten der Löschfahrzeuge beendet.