eiko_list_icon Ausgelöste Brandmeldeanlage

Feuerwehr Hausen-Arnsbach
    Feuerwehr Rod am Berg
      Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 16/12  DLA (K) 23/12

Wie am Vorabend wurden wir zu der gleichen Brandmeldeanlage in einem Sondergebäude alarmiert. Eine ersteintreffende Stadtteilwehr übernahm die Erkundung und stellte fest das der gleiche Brandmelder in dem Treppenraum ohne ersichtlichen Grund ausgelöst hatte. Nach kurzer Bereitstellung unserer Einsatzkräfte verblieb noch der Einsatzleitwagen sowie die ersteinteffende Stadtteilwehr mit einem Löschfahrzeug vor Ort bis der Einsatz abgeschlossen war.