eiko_list_icon Ausgelöste Brandmeldeanlage

Feuerwehr Hausen-Arnsbach
    Feuerwehr Rod am Berg
      Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 16/12  DLA (K) 23/12  LF 20/16

Kurz nach unserem Übungsdienst wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Sondergebäude alarmiert. Der ersteintreffende Einheitsführer unseres Löschfahrzeuges erkundete an der Brandmeldezentrale die eingelaufene Meldung, und gab dem Angriffstrupp die Laufkarten für die Meldegruppe zur Erkundung des betroffenen Bereich. Bei der Erkundung wurde festgestellt das ein Brandmelder in einem Treppenraum ohne ersichtlichen Grund ausgelöst hatte. Nach dem in Ruhe stellen der Brandmeldeanlage, übergaben wir dem Betreiber die Anlage.