eiko_list_icon Ausgelöste Brandmeldeanlage

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage

Westerfeld, Zum Kirchborn
Datum 02.06.2019
Einsatzdauer 1 Std. 14 Min.

Fahrzeugaufgebot   ELW  LF 16/12  DLA (K) 23/12  LF 20/16

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Gewerbegebäude alarmiert. Nach der Erkundung durch die jeweiligen Einheitsführer mit unterstützung der Angrriffstrupps wurde kein ersichtlicher Grund festgestellt der die Brandmeldeanlage ausgelöst hatte. Wir übergaben die Anlage dem Betreiber und somit war der Einsatz für uns beendet.