eiko_list_icon Feuer in Garage

Datum 01.06.2019

Feuerwehr Hausen-Arnsbach
        Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  DLA (K) 23/12  LF 20/16

Wir wurden zu einer Rauchentwicklung aus einer Garage alarmiert. Auf der Anfahrt konnte das Meldebild bereits durch den Stadtbrandinspektor bestätigt werden.

Ein Trupp ging, unter Atemschutz zur Brandbekämpfung mit einem C-Rohr vor. Nachdem die Garage geöffnet wurde, konnte eine Gasflasche aus dem Gefahrenbereich entfernt werden. In der Garage brannte Abfall in einer Tonne, welche schnell abgelöscht werden konnte.

Bei einer Kontrolle mit der Wärmebildkamera konnten keine Glutnester mehr festgestellt werden. Somit konnten wir die Einsatzstelle verlassen und die Fahrzeuge wieder Einsatzbereit machen.