eiko_list_icon Ausgelaufener Dieselkraftstoff

Datum 22.02.2019
Einsatzdauer 40 Min.

Fahrzeugaufgebot   LF 16/12  GW-TH

Punkt 07:30 Uhr wurden wir mit dem Alarmstichwort "Auslaufende Betriebstoffe" alarmiert. Nach der Erkundung stellte man fest das sich eine Dieselkraftstoffspur durch mehrere Straßen und über einem Kilometer erstreckte. Der Stadtbrandinspektor erkundete weiter um einen Verursacher zu finden. Das gelang ihm auch, dort stellte man fest das sich ein PKW die Kraftstoffzufuhrleitung abgerissen hatte. Wir stellten unter das betroffene Fahrzeug eine Schuttmulde und warteten auf das eintreffen der Polizei. Nach kurzer Lagebesprechung wurde entschieden das eine Fachfirma die Dieselkraftstoffspur entfernen soll. Damit war unser Einsatz beendet.