Kameradschaftsabend

Wir laden alle Mitglieder mit Ihren Partnern zu unserem diesjährigen Kameradschaftsabend am 21.10.2017 ab 19.00 Uhr in das Feuerwehrhaus ein.

Wir werden an diesem Abend eine kurze Information über die Tätigkeit der Feuerwehr der letzten beiden Jahre bei musikalischer Umrahmung geben und verdiente Mitglieder ehren. Wie immer wird es ein Essen in Buffetform geben, lassen Sie sich überraschen. Als Kostenbeitrag für Essen und Getränke sind wie jedes Jahr 20,00 € an diesem Abend zu entrichten.

Gerne würden wir Sie an diesem Abend begrüßen. Um die Veranstaltung vorbereiten zu können, ist Ihre  Anmeldung bis zum 15.10.2017 an unseren Vorsitzenden Stefan Mohr, Bahnhofstr. 48, 61267 Neu-Anspach, Tel 06081/43759, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an den 2. Vorsitzenden Erhard Störkel, Berliner Str. 5, 61267 Neu-Anspach, Tel. 06081/59965 erforderlich.