Außerordentliche Dienstversammlung der Feuerwehren der Stadt Neu-Anspach

Zwecks der Neuwahl eines Stadtbrandinspektors trafen sich heute alle Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Neu-Anspach im Feuerwehrhaus Anspach zur außerordentlichen Dienstversammlung.

Zur Wahl stellte sich Thomas Schaub.

Er wurde mit 60 Ja-Stimmen, 5-Nein Stimmen und 4 Enthaltungen zum neuen Stadtbrandinspektor gewählt

Wir sagen „Herzlichen Glückwunsch zur Wahl“ und freuen uns auf eine gute und kameradschaftliche Zusammenarbeit.

Im Anschluss an die Neuwahl wurde der scheidende Stadtbrandinspektor Alfred Hübner ehrenvoll verabschiedet.

Wir danken Alfred Hübner für seine geleistete Arbeit und wünschen ihm auf seinem weiteren Lebensweg alles Gute.

IMG_7378.jpg