Fahrt nach Ötigheim

Liebe Feuerwehrkameradinnen und liebe Feuerwehrkameraden,

verehrte Freunde und Mitbürger,

auch in diesem Jahr möchten wir eine Tagesfahrt durchführen und zu Deutschlands größter Freilichtbühne nach Ötigheim fahren.

Dort wird in diesem Jahr Münchhausen „Sein wahres Leben in 15. Lügengeschichten

nach eine Vorlage von Erich Kästner“ gespielt.

Die Aufführung von Münchhausen findet am Sonntag, den 30. Juni 2019 statt. Wir werden um 10.00 Uhr mit dem Bus am Feuerwehrhaus in Anspach starten und über die A5 nach Ötigheim fahren.

Die Aufführung beginnt um 14.00 Uhr und findet bei jedem Wetter statt,

da der Zuschauerbereich ist komplett überdacht ist.

Nach Ende der Aufführung werden wir wieder unsere Heimfahrt in den Taunus antreten. Wir werden auf der Heimfahrt noch in eine Gaststätte einzukehren, hier gibt es die Möglichkeit ein Abendessen einzunehmen. Die Rückkehr ist für 22.30 Uhr geplant.

Die Fahrt inkl. Eintrittspreis kostet für Mitglieder unserer Feuerwehr, deren Partner und für deren minderjährige Kinder 40,00 € pro Person. Alle anderen Teilnehmer haben bitte Verständnis, dass für sie die Fahrt 45,00 € pro Person kostet. Die Teilnehmerzahl ist auf 50 Personen beschränkt, die Reservierung ist erst nach Eingang der Anmeldung und Bestätigung gültig. Die Fahrtkosten sind vorab, unverzüglich nach Bestätigung, zu entrichten.

Anmelden können Sie sich bei unserem Vorsitzenden Stefan Mohr, Bahnhofstr. 48, 61267 Neu-Anspach, Tel. 06081/43759, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir hoffen mit unserer Fahrt wieder einen Beitrag zur Förderung unserer Gemeinschaft zu leisten und wünschen allen Teilnehmern an diesem Tag ein unvergessliches Schauspiel.

Kameradschaftsabend 2019

Wir laden alle Mitglieder mit Ihren Partnern zu unserem diesjährigen Kameradschaftsabend am 28.09.2019 ab 19.00 Uhr in das Feuerwehrhaus ein.

Räumungsübung am Hasenberg

Heute waren wir zur Räumungsübung zusammen mit der Feuerwehr Hausen an der Grundschule am Hasenberg.

• Ganztagesübung 2019
    Wir trainieren für den Einsatz

Unsere Ganztagesübung am vergangenen Samstag stand ganz im Zeichen der technischen Hilfe nach einem Verkehrsunfall.
    Unterschiedliche Rettungstechniken zu den jeweils unterschiedlichen Situationen wurden abgehandelt.
    Die vorher-nachher-Bilder verdeutlichen es sehr gut.

Fahrt nach Ötigheim

Liebe Feuerwehrkameradinnen und liebe Feuerwehrkameraden,

verehrte Freunde und Mitbürger,

Osterspaziergang 2019

Der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Anspach lädt für den Ostermontag, den 22.04.2019 alle Vereinsmitglieder und Freunde zum traditionellen Osterspaziergang ein.

• JHV 2019

Am Freitag, 18.01.2019 fand unsere jährliche Jahreshauptversammlung statt.

Feuerwehr Kransberg zu Besuch

Am gestrigen Abend besuchte uns im Rahmen ihres Übungsabends die freiwillige Feuerwehr Kransberg.

• Aktiviäten Verein

Aktivitäten des Feuerwehrvereins

Mit Freunden und Kameraden entdecken wir immer neue Flecken in unserem schönen Hessen.

Bilder sagen mehr als tausend Worte!