Osterspaziergang 2019

Der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Anspach lädt für den Ostermontag, den 22.04.2019 alle Vereinsmitglieder und Freunde zum traditionellen Osterspaziergang ein.

Treffpunkt ist 10.30 Uhr auf dem Festplatz in Anspach. Ziel der Wanderung ist das Feuerwehrhaus „Auf dem Burgflecken“, dort wird für Essen und Getränke gesorgt sein. Gerne sind auch Nichtwanderer ab 12.30 Uhr ins Feuerwehrhaus eingeladen.

osterspaziergang.jpg

Räumungsübung am Hasenberg

Heute waren wir zur Räumungsübung zusammen mit der Feuerwehr Hausen an der Grundschule am Hasenberg.

• Ganztagesübung 2019
    Wir trainieren für den Einsatz

Unsere Ganztagesübung am vergangenen Samstag stand ganz im Zeichen der technischen Hilfe nach einem Verkehrsunfall.
    Unterschiedliche Rettungstechniken zu den jeweils unterschiedlichen Situationen wurden abgehandelt.
    Die vorher-nachher-Bilder verdeutlichen es sehr gut.

Osterspaziergang 2019

• JHV 2019

Am Freitag, 18.01.2019 fand unsere jährliche Jahreshauptversammlung statt.

Feuerwehr Kransberg zu Besuch

Am gestrigen Abend besuchte uns im Rahmen ihres Übungsabends die freiwillige Feuerwehr Kransberg.

• Aktiviäten Verein

Aktivitäten des Feuerwehrvereins

Mit Freunden und Kameraden entdecken wir immer neue Flecken in unserem schönen Hessen.

Bilder sagen mehr als tausend Worte!