Hier informieren wir Sie über alle aktuellen Berichte rund um die Freiwillige Feuerwehr Anspach sowie den Verein der Feuerwehr Anspach.

Die älteren Beiträge sind im Archiv zu finden.

• Ganztagesübung 2019
    Wir trainieren für den Einsatz

Unsere Ganztagesübung am vergangenen Samstag stand ganz im Zeichen der technischen Hilfe nach einem Verkehrsunfall.
    Unterschiedliche Rettungstechniken zu den jeweils unterschiedlichen Situationen wurden abgehandelt.
    Die vorher-nachher-Bilder verdeutlichen es sehr gut.

Fahrt nach Ötigheim

Liebe Feuerwehrkameradinnen und liebe Feuerwehrkameraden,

verehrte Freunde und Mitbürger,

auch in diesem Jahr möchten wir eine Tagesfahrt durchführen und zu Deutschlands größter Freilichtbühne nach Ötigheim fahren.

Osterspaziergang 2019

Der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Anspach lädt für den Ostermontag, den 22.04.2019 alle Vereinsmitglieder und Freunde zum traditionellen Osterspaziergang ein.

• JHV 2019

Am Freitag, 18.01.2019 fand unsere jährliche Jahreshauptversammlung statt.

Feuerwehr Kransberg zu Besuch

Am gestrigen Abend besuchte uns im Rahmen ihres Übungsabends die freiwillige Feuerwehr Kransberg.

• Aktiviäten Verein

Aktivitäten des Feuerwehrvereins

Mit Freunden und Kameraden entdecken wir immer neue Flecken in unserem schönen Hessen.

Bilder sagen mehr als tausend Worte!