• DSC00775.JPG

Montagszug:

Donnerstagszug:

Kameradschaftsabend 2019

Wir laden alle Mitglieder mit Ihren Partnern zu unserem diesjährigen Kameradschaftsabend am 28.09.2019 ab 19.00 Uhr in das Feuerwehrhaus ein.

Räumungsübung am Hasenberg

Heute waren wir zur Räumungsübung zusammen mit der Feuerwehr Hausen an der Grundschule am Hasenberg.

• Ganztagesübung 2019
    Wir trainieren für den Einsatz

Unsere Ganztagesübung am vergangenen Samstag stand ganz im Zeichen der technischen Hilfe nach einem Verkehrsunfall.
    Unterschiedliche Rettungstechniken zu den jeweils unterschiedlichen Situationen wurden abgehandelt.
    Die vorher-nachher-Bilder verdeutlichen es sehr gut.

• Notruf

Richtiges Absetzen eines Notrufs

Nachfolgend möchten wir Ihnen Hilfestellung geben, falls Sie in eine Situation kommen und auf Hilfe von Feuerwehr und/oder Rettungsdienst angewiesen sind.

• Rettungsgasse

Rettungsgasse rettet Leben!

Einsatzkräfte von Polizei, Feuerwehr, Rettungsdiensten, DLRG und THW haben alle das gleiche Problem:

Auf dem Weg zur Einsatzstelle fehlt das richtige Verständnis der anderen Verkehrsteilnehmer schnell und gefahrlos freie Bahn zu schaffen!

• Tipps

Letzte Einsätze:

23.02.2020 13:47 Uhr
Baum droht auf Fahrbahn zu stürzen
10.02.2020 14:34 Uhr
Überörtliche Anforderung der ...
10.02.2020 11:24 Uhr
Sonstiger Einsatz