Über uns

ueberuns_01.jpgDer Verein der Freiwilligen Feuerwehr Anspach hat das Ziel, die Kameradschaft zu pflegen und Brandschutz und Hilfeleistung zu fördern und zu verbessern. Dies realisieren wir durch Unterstützung in der Beschaffung  feuerwehrtechnischer Ausstattung für die Einsatzabteilung, sowie Ausrüstung für die Einsatzkräfte und der Jugendfeuerwehr. Auch die allgemeinbildungsbezogenen Aktivitäten der Jugendfeuerwehr werden durch Finanzierungshilfen unterstützt. Nicht zuletzt werden die Aktivitäten der Einsatz- und Ehren- und Altersabteilung aus Mitteln des Vereins mitgetragen.

Für die Feuerwehr engagieren? Mitmachen oder Unterstützen - wir bieten Ihnen zwei Möglichkeiten

Als förderndes Mitglied des Feuerwehrvereins unterstützen Sie die Arbeit der Feuerwehr Anspach. Ihr finanzieller Beitrag hilft uns, unsere Arbeit noch effektiver zu erledigen, ohne dass Sie bei Einsätzen und Übungen dabei sind.Vielleicht wollen Sie uns aber nicht nur finanziell unterstützen sondern tatkräftig mitwirken? Auch dann sind Sie bei uns genau richtig und jederzeit herzlich willkommen!

Hier gelangen Sie zur Beitrittserklärung für den Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Anspach.
Die ausgefüllte Beitrittserklärung können Sie ganz bequem per Post an

Freiwillige Feuerwehr Anspach
Abt. Feuerwehrverein
Auf dem Burgflecken 2
61267 Neu-Anspach

senden, oder uns persönlich in den sich am Eingang befindenden Briefkasten werfen.

Die aktuelle Vereinssatzung können Sie hier (Stand 01.2017) herunterladen.

Förderndes Mitglied

Aktives Mitglied