Weihnachtsfeier - Einsatzabteilung spendet

Am Samstag den 02.12.2017 fand die alljährliche Weihnachtsfeier der Einsatzabteilung statt.

Nach einer gemeinsamen Wanderung nach Schmitten-Hunoldstal wurde zusammen mit den Familien gegessen. Der Abend klang in gemütlicher Runde im Feuerwehrhaus aus.

Der Vorschlag von Wehrführer Thomas Mann, dieses Jahr auf das traditionelle Wichteln zu verzichten und stattdessen das Geld für einen guten Zweck zu Spenden fand großen Zuspruch. Die Mitglieder der Einsatzabteilung, deren Familien und der Förderverein spendeten zusammen 300€ für „Paulinchen e.V.“. Der Verein unterstützt Familien mit brandverletzen Kindern.

Wir wünschen allen Bürgerinnen und Bürgern eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start in das neue Jahr!